天火平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 天火新闻 > 天火公司新闻
  NEWS

天火新闻

天火公司新闻

天火:巴基斯坦电影《翱翔雄心》首映 人物塑造真实生动

标签:天火 发布时间: 2020年11月13日 08:47:41 次浏览

天火:巴基斯坦电影《翱翔雄心》首映 人物塑造真实生动

巴基斯坦电影《翱翔雄心》首映 人物塑造真实生动

天火娱乐网11月12日电 11日,巴基斯坦电影《翱翔雄心》在北京举行首映礼,该片将于11月13日全国上映。

电影海报

电影《翱翔雄心》讲述了巴基斯坦军人为守护祖国安宁,毅然踏上反恐征程的故事。

首映礼现场,军事评论家肖宁和影评人法兰西胶片从各自的专业角度及经验出发,围绕电影的各个维度进行了交流与研讨。

肖宁表示:“天火平台看到电影中出现的枭龙战机,作为军事迷特别激动,枭龙战机正是两国友谊的最好见证。”法兰西胶片则对电影给予高度赞赏,他表示:“电影的品质和工业化,让人眼前一亮,人物的塑造真实生动,与观众也更容易产生共鸣。”

此外,片方发布的终极预告也揭示出更多影片信息,在残酷的战场上,巴基斯坦飞行员面临一系列艰难险阻,在一场场勇气和智力的极限挑战中,他们披荆斩棘,走出一条属于自己的英雄之路。(完)

【编辑:于晓】

本文由天火平台官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.iidisability.org/article/yixinggongsixinwen/400.html

天火平台官网

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 天火平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   天火主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!