天火平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 天火新闻 > 天火公司新闻
  NEWS

天火新闻

天火公司新闻

天火账户注册:央视特备节目 揭美动武悖论

标签: 发布时间: 2021年04月10日 09:21:13 次浏览

天火账户注册:央视特备节目 揭美动武悖论(图1)

  图:4月3日,在塞尔维亚贝尔格莱德,中国驻塞尔维亚大使陈波前往中国驻南斯拉夫联盟大使馆旧址凭弔。\新华社

  【大公报讯】据央视新闻报道:9日晚,CCTV-4中文国际频道CCTV-1综合频道与央视频播放《深度国际》特别节目《战争黑洞─美国製造的人权灾难》,揭露“美国悖论”背后的自我美化与残酷现实,以及美国是如何用“霸权逻辑”一步一步走进“人权战争”的怪圈。

  节目透过对各国专家的访问,指出美国频频打着“人权”旗号发动侵略战争,而战争就如同一个巨大的黑洞,不仅在炮火中吞噬着生命,硝烟过后依然危害着人的生命与健康。

  “国际法在1999年3月24日这一天被无情地埋葬了,国际法被宣告死亡了。北约丝毫不顾联合国其他常任理事国的反对,对我的国家肆意侵略。我永远不会原谅,永远。”塞尔维亚急救中心临床部门主任格鲁伊契奇博士表示。

  节目中,加拿大魁北克大学渥太华分校教授、美国研究中心主任唐纳德.古齐奥莱塔指出,美国似乎是把人权作为一种批评的工具,把某些国家装进“笼子”裏。“我认为他们把人权当作武器,试图以此显示他们是超越这些人权问题的。”

  “人权它一定是建筑於人的基础上的。人的需求是多样化的,这就决定了人权,无论是概念还是制度,它一定是多样化的。”中国国际问题研究院研究员杨希雨指出,美国的问题在於它把这麼一个多样化的概念和制度现实,窄化成自己的价值观的範围,在这个範围以外的东西,它都不在乎。军事问题专家尹卓认为,所谓人道主义,民主、人权,在美国那裏只是一个旗帜性的东西。它企图佔领道义上的制高点,拿这个去打击其他国家,而它自己从来不遵守国际人道主义、国际战争法。

相关内容

本文由天火平台官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.iidisability.org/article/yixinggongsixinwen/784.html

天火平台官网

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 天火平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   天火主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管,期待与您的合作!